Логотип l2vika.ru
Баннер l2vika.ru
Глава 26 - ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС - Заклинание Снежной Земли


Баннер l2vika.ru


Глава 26 - ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС - Заклинание Снежной Земли


Автор Инга Моисеева aka Santi - l2server.ru.


За минуту до появления таинственного всезнающего господина, я понимаю, кого сейчас увижу. Слишком уж все знакомо – и полумрак подземелья, и снующие туда-сюда работнички, и мрачные взгляды охраны, а главное – острый запах дорогого мужского парфюма, такой приторный, что кажется, он стелится ковром впереди своего обладателя. Шестое чувство меня не подводит. Мои глаза слепнут от бриллиантового сияния одежд Юлиана и от его белоснежной улыбки.

- Какая гостья! – радостно раскрывает он навстречу мне свои объятия, - Не ожидал увидеть тебя так скоро!

Дарвин сует Юлиану какие-то бумаги и получает взамен черную лаковую коробочку. В ее содержимом не приходится сомневаться. Старик кланяется и бочком пытается прошмыгнуть к выходу мимо меня.

- Стоять! – я цепко хватаю его за рукав, - Куда?!
-Прости, зай, дела, - скороговоркой бормочет Дарвин, - Дальше все сама, сама… Свидемся врядли, буду помнить всю жизнь и все такое. Чмоки, зай.

Ему удается отодрать мои пальцы от своего камзола и в мгновение ока он исчезает. А я остаюсь наедине с суровой командой вооруженных громил и с их подозрительно радушным хозяином.



Реклама от Google





- Я к вам по делу! – пытаюсь я подавить в себе боязнь, - Хочу прикупить информацию про моего мужа.
- Пфф, кому интересен твой муж? – презрительно кривится юноша.
-Эх, так и знала, что зря сюда притащилась…
- Ну ладно, если это тебя так заботит, - Юлиан отмахивается рукой, как от назойливой мухи. – Он в Адене, поступил на службу к королю, каждый день по расписанию ходит на рейд-боссов.

Это так неожиданно, что меня пробивает на смех:

-Тайсон по расписанию?! Бред какой-то! Чтож, пойду в Аден, там разберусь.
- Конечно, дорогуша, - Юлиан тоже смеется, - Если к тому времени он не помрет от старости.

Подобострастно хихикает вся свита, даже великаны-хаватари давят на своих каменных лицах некое подобие улыбки. А вот мне почему то больше не весело.

- Разве я здесь надолго?
- Конечно, нет, красавица, всего навсего пока смерть не разлучит нас, - Юлиан утирает слезы смеха и разворачивает свиток, - Это твоя подпись? Надеюсь, ты читала, что подписываешь?

На свитке красуется мой отпечаток. Попала, как мышь в сметану.





Реклама от Google





- Ну и ладно, - огрызаюсь я на смех этой оравы, - Если такой рафинадной дуре Изабелле удалось от вас сбежать, то я тем более тут долго не задержусь.
- Изабелла кто такая? – юноша морщит свой прекрасный лоб. Секретарь услужливо подсказывает ему что-то на ухо. – Ах, эта! Ну ее я сам выгнал. Наглая девчонка, заявилась ко мне прямо во время ужина, стала требовать какой-то военной помощи, каких-то там политических укрытий. А на кой бес она мне, когда варлок-кошатник тут даже на боте бесполезен?
- Разве так было дело? – удивляюсь я, - Разве вы не пытались затащить ее в постель?
- Постель?! – у Юлиана лезут на лоб его подкрашенные глаза, - Для моей постели у нее кое-что не выросло, да и не вырастет уже никогда.

Конечно, вот в чем тот обман, что прозевала я в рассказе Беллы в первый день нашего знакомства. Тупица, как же я сразу не догадалась! Не может покушаться на честь девушки гражданин, у которого на лице написано «Почетный участник ежегодного запрещенного Лужковым парада»

- Ну не расстраивайся так, - Юлиан успокаивающе гладит меня по голове, - Для тебя по знакомству у меня совершенно особые условия и масса привилегий.


Насчет привилегий Юлиан не соврал. В моем распоряжении огромная пещера в Стакато-Нест и маленькая крепкая пати. Я пати-лидер и сама решаю, в какую сторону бежать и кого бить. Я могу даже подбирать добычу с земли, хотя не пользуюсь этим правом – и без меня есть кому таскать на себе килограммы костей и камушков. В моей пати пять человек – и на всех пятерых у нас одна цепь. Мы – боты.


Автор: Santi (x1)



к главе 25  к главе 27  заклинание снежной земли  творчество в lineage 2  поиск по разделам  на главную