Логотип l2vika.ru
Баннер l2vika.ru
Глава 12 - Черта безопасности - Заклинание Снежной Земли - Автор Инга Моисеева aka Santi


Баннер l2vika.ru


Глава 12 - Черта безопасности - Заклинание Снежной Земли


Автор Инга Моисеева aka Santi - l2server.ru.


С жестокими боями, как 5-я танковая дивизия, пробиваемся мы к последнему залу Некрополиса.
Когда-то здесь жил РейдБосс, теперь в зале тихо и безопасно. Тайсон устало опускается на грязноватый каменный пол, но в моих жилах еще полно энергии боя. Она кипит, рвется наружу, и близость мужского тела сносит мне голову, как кошке валерьянка. Я отшвыриваю дуалы, бросаюсь на шею ничего не подозревающего сопатийца и впиваюсь губами в его тяжело дышащий рот. Это похоже на укус бешеной лисицы, но миг спустя я уже чувствую, как трещат мои ребра от его ответных объятий. Не любовь, не ласка – начинается страстная первобытная борьба за обладание телом друг друга, каждой частицей желанного тела, освобожденного от сорванной одежды. Я ломаю ногти о его спину и расцарапываю ее до крови, я покрываю жадными поцелуями все страшные шрамы на его лице. Я шепчу в орочье ухо, неожиданно нежное и беззащитное, такие слова, от которых судороги дрожью пробегают по его телу, а затем дикое эхо множит мой стон в бесконечных коридорах, будоража народившихся мобов. Шипящей стаей кружат эти чудовища у входа в наш зал и все ждут, когда, потеряв осторожность, пересечем мы черту безопасности…

Я внимательно рассматриваю мраморный барельеф на стене. Это хоть и старинная, мастерски исполненная, но все же подделка под изображения древних шумеров. На барельефе толпа охотников с острыми пиками окружила могучего льва. Для зверя наступила последняя минута. Он не знает об этом, готовится дать бой вооруженным людям, но мы то видим, что у льва нет шансов.



Реклама от Google





У меня уйма времени, чтобы разглядывать декор на стенах, потому что не говорить, не шевелиться нет сил. Я лежу на груде мятой одежды, которая еще час назад была моим от-кутюрным таллумом, в объятиях существа, которое еще вчера считала исчадьем ада. Тайсон уткнулся лбом в мое плечо, я перебираю пальцами щетину волос на его затылке, и от этой простенькой ласки он урчит, как большой кот.

- Рина! – от внезапно громкого голоса орка я вздрагиваю, - Мы теперь муж и жена?

- Вот напугал… Конечно, нет.

- А почему?

Бог мой, он что, никогда не смотрел «Свадебный переполох» или, на худой конец, «Соломенную шляпку»?

- Для этого нужно пойти в церковь, - объясняю я, - послушать бред какого-нибудь нудного епископа, потом обменяться обручальными кольцами…

- А в Руне есть церковь? – перебивает меня орк.

- Хм, кажется была, - пожимаю я плечами, - меня больше волнует, на месте ли там морской порт, а не церковь, но вроде американцы пока Рун не бомбили.

- Тогда нормалек, - Тайсон садится и начинает долго копаться в своих раскиданных шмотках, - Потому что кольцо для тебя я уже нашел.

Он выуживает что-то из кармана куртки и протягивает мне. На широкой ладони лежит перстень Муравьиной Королевы. Тот самый, «мой», превративший законопослушную танцовщицу в презренную беглянку.





Реклама от Google





-О, черт! – я осторожно, как морского ежа, трогаю пальцем проклятое украшение.

Тайсон доволен произведенным эффектом:

- Сижу, пью в «Оверхите», прибегает Ярыжка – барыга с рынка. Волосы дыбом, борода торчком: «А-а-а! - орет, - Там левая чернуха АнтКвин задаром продает, а у меня бабки в дело вбиты!» Я ж не дурак, сразу понял, что это ты. Отсыпал ему денег, которые Марокана за пудру выплатил, да еще сверху лям дал, за скорость.

Орк надевает кольцо на мой безымянный палец. Я не могу отвести глаз от опасного сияния бриллиантов.

- Эй, не жмоть! – Тайсон трясет меня за колено, - Я тоже хочу обручальное кольцо!

С трудом стягиваю с мизинца эльфийское колечко, наследство убитой гномки.

- Вот. Не уверена в размере…

Тайсон продевает сквозь кольцо шнурок от замысловатого амулета и вешает себе на шею. Потом он берет меня за руку, чмокает в ладонь и прижимает ее к своей изуродованной шрамами щеке.

- Оно до смерти будет со мной, - страшная орочья гримаса означает ласковую улыбку.

- Супер, - вымученно улыбаюсь в ответ. Я чувствую себя лживой стервой, и в душе моей скребут облезлые рыжие кошки…


Автор: Santi (x1)



к главе 11  к главе 13  заклинание снежной земли  творчество в lineage 2  поиск по разделам  на главную