Реклама от Google





Новичкам посвящается - автор An4ik (Strawberry) - l2server.ru x10-1


В один прекрасный день я обнаружила, что он вовсе не кажется прекрасным. Не хотелось ехать в институт, не хотелось гулять, не хотелось никого видеть.
- Весенняя депрессия, - со знанием дела сказала подруга, - останься дома, прими ванну, почитай книгу… В общем расслабься.
Я приняла ванну. Вода показалась слишком холодной, гель для душа – невкусным. Вода для чая закончилась, пришлось, чертыхаясь, идти за водой. На улице – мороз, никакого намека на весну, которую подруга объявила виноватой в моей депрессии. Придя домой обнаружила, что сигарет нет, а идти вновь в магазин не было никаких сил. Пришлось закурить мерзкую сигариллу, валявшуюся в шкафу с Нового года. Жизнь казалось отвратительной. Зашла в игру. Моя красавица-эльфийка в дьявольских рогах стояла в нубском городе светлых эльфов, у Олимп менеджера. Почитав ругань в КЧ, захотелось ливнуться из клана. В этот момент ко мне подбежал какой-то, видимо только что родившийся, нуб и завел привычную шарманку.
- Привет!
- Ну привет.
- Дай денег плиз, на одежду и на тп.
- Не дам.
- Почему?
- Потому что деньги падают с мобов. Иди и набивай.
- Ну те че, жалка?
(ненавижу, когда пишут с ошибками)
- «Жалка»!
- Ну и с**а! – выплюнул эльф и убежал прочь.
«Вот урод» - подумала я, глядя ему вслед. Каждый день меня атаковали десятки таких, как он. И все просили денег на тп. Конечно, эти 100к роли не сыграют в моем бюджете, но бесила наглость тех, кто постоянно просил денег у других, не желая делать ничего сам. Мне вспомнилось, как на 45ом лвле мне, совсем юной бдшке, какой-то маг в авадоне (ууух, ава тогда казалась супер сетом, чем-то недосягаемым..) подарил 1кк. Просто так. Как я была счастлива, не передать. Я едва сводила концы с концами, бегала в Д и экономила на сосках. А когда на 50+ лвле мой товарищ по качу и единственный друг в игре на тот момент (привет Z03), подарил мне 4кк на Сшные дули… Вроде я тогда впервые написала что-то вроде «Я тебя люблю»...

Воспоминания о заветных Дшных сосках, бесконечной зависти к светящейся оркше Voennosly... (дальше ник не помню), раскладывающей 1 ударом матерящегося Covenant’а на пвп-воротах Диона и мучительных вопросах «Зарегиться в каты или сэкономить?» вызывали сейчас умиление. Захотелось вернуться в те времена. «Заодно и проверю, каково теперь живется нубам» - думала я, создавая твинка. За компанию позвала виртуального муженька KC и друга ToxicBerry.

«Создаем тех, кем всегда мечтали поиграть, но времени не было. И никакой помощи от основных персонажей. Все как у настоящих новичков. На 10ом лвле встречаемся в Глудио» - таковы были условия нашей новой игры.
Создала светлую эльфийку, которой было суждено стать когда-нибудь ЕЕ. К 6 лвлу, решив пойти на мобов посильнее, я обнаружила у себя в сумке всего 320 аден. Поняла, в чем подвох. Буржуйская привычка не собирать за собой деньги, доведенная до автоматизма, дала о себе знать. Вернулась, собрала. Со смешком обратила внимание на то, что ф4 занимает «поднять», выложенная так уже на момент моего рождения. Прямо как у гнома, которым я по рб хожу :) 90-130 аденов, выпадающие с первых мобов, не вдохновили. С волков около Елвин выбила 2 сережки, 1 кулон и Shirt. Радовалась до безобразия. Рецепт «Bow» (омг, неужели его кто-нибудь крафтил?). Баночки, повышающие Каст спид, маг. атаку и ману - прикольно. К 9ому лвлу я собрала 4.6к аден, необходимые на тп до Глудио. Было так жаль отдавать их на тп… В Глудио был кх SaintWarriors (клан Гассолино). Пока ждала своих друзей (КС выбрал темного эльфа воина - Oreshek, а Токси – девушку-мага Terpsiphora), уже думала, как развести «гассолиновцев» на деньги. Нам были нужны соски, одежда, хилки… Потанцевала, покривлялась, вежливо попросила денешек… Какой-то супермен в драк сете продемонстрировал «нупке» все свои пушки +15, после чего великодушно подарил 500к, о чем я не преминула сообщить в Пати-чат Oreshek’y и Terpsiphora.

Тут как раз подоспел КС своим нубо-шк, но на крики «Дай денег плиз!» получил что-то вроде «пшел на.. кидала». Я смеялась до слез, глядя как Oreshek, имеющий пару хиро каждый месяц, сначала просит 500к, а потом в ПЧ злобно обещает разделаться с этим гадом, который его послал, как только вернется на основного чара. Сделали вывод, что девушкам охотнее дают деньги). К 15ому лвлу мы с Орешком научились собирать за собой (к слову, и не только за собой), дроп. Денег очень не хватало.
«Дион – город шальных денег» - смеясь, говорила я. На 17ом лвле мы добрались до Диона и даже начали тренироваться в исскустве нубо-пвп.

Новичкам посвящается - автор An4ik (Strawberry)

На 18ом лвле, убитый мною Орешек, обиженно улетел в город со словами «Ничего, на 40ом лвле я тебе покажу!» Улетела вслед за ним. Стали искать место вблизи Диона для идеального кача.
Захотелось посмотреть, кто теперь бывает на МДТ. На МДТ стоял хиро MeDBeDka. Я обрадовалась… Что бы спросить…
- Ой, а где я? Как я сюда попала? Как отсюда выбраться?
-Предпоследняя… Строчка…
(неужели, хиро спускаются до уровня нупки в НГ шмоте… похвально)
- Спасибо.
Мы смеялись. Было так неожиданно видеть своих знакомых с какой-то новой стороны.

Новичкам посвящается - автор An4ik (Strawberry)

Пошли на пвп-ворота Диона. Там все было как всегда: много мата, много «папок» серва… Мы поспорили с Орешком, кто больше денег выпросит. Ну не умел он просить. Я получила ярлык «прирожденной кидалы», когда добрый орк R1no (привет Рино!) просто так подарил мне 10кк (десять миллионов!!!)
Вот это я понимаю, широкая оркская душа. До сих пор это вспоминаю и понимаю, что Рино – добрейший души человек =)
Мы накупили хилок, ресов, банок на бег и почувствовали себя счастливыми. Играючи докачались до 20ого лвла и пошли за профами. Я вошла во вкус познания людей, докапываясь до всех встречных нубо-вопросами.
- Ребята, подскажите, где брать 1 профу?
- В аду!
- Ну правда! Вы что, никогда не были маленькими?!
- На тп, у котов. Выбираешь строчку насчет 1 профы и там жмешь…
-Спасибо.

Новичкам посвящается - автор An4ik (Strawberry)

Ну вот, есть же иногда в этих «папках» что-то человеческое…
Вар на тп. Хотелось, чтобы он сказал что-нибудь плохое, а я бы сейчас показала всем, какой он гад. - Бек..
- М?
- Что мне выбрать на 1 профу, если я хочу стать ЕЕ?
Он подошел к коту, стал смотреть. Ничего себе, а он не такой плохой, как казался…
- А что там есть? Какие варианты?
-Елвен виздом или Елвен оракл.
- Оракл.
На всякий случай проверила. И правда, Оракл.
- Спасибо.
- Не за что.

Новичкам посвящается - автор An4ik (Strawberry)

Я почувствовала любовь к людям. Как это мило, черт возьми, что все помогают нубам!
Денег, которые дал Рино, хватило на Д шмот для нас троих. На торжественном моменте покупки Д оружия, прозвучал сигнал о начале Олимпиады, и мы пошли играть своими настоящими персами. Такими красивыми и богатыми. С того самого дня я стала гораздо чаще подавать деньги малышам.


Автор: An4ik x10-1





творчество в lineage 2  на главную  поиск по разделам  



Реклама от Google