Реклама от Google







The Mega x1000 PvP сервер

Сразу про неудобную фигню на сервере - бафзона в Гиран харборе, и настроено так, что при убийстве или даже при обычном СОЕ воскрешаешься или появляешься именно в Гиран Харборе, очень неудобно, когда бегаешь по своим делам.

С каждого мобы в игре может дропнутся целая шмотка или оружие. Если моб до 75 левела включительно, падает А грейд, включая бест А дино пушки, если моб 76 или выше, падает Ы грейд.

Две фарм зоны - Варка и Кетра, сначала там падали только Ы грейд и фарм монеты, последний раз когда там пробегала, упали ещё и Ы арморки и веапонки.

С РБ падают яйца на клан-скилы и РБ монеты, ещё ЛСы, практически все хайлевелные РБ убиваются быстро.

Уровень клана апается без КРП, количество членов, требуемое для левел-ап уменьшено в 2 раза, академию создать нельзя, где брать КРП (чтобы работали клан-скилы) неясно.

Чар появляется сразу 40 лвл, профы у котов, все бесплатно, саб стоит 100кк, ноблесс 500кк, за час гномкой набивала 700-800кк.

Немного поточилась даже, пару пушек на +7-8 заточила, можно бы было даже на олли сходить, но не мои рейты, без крафта неинтересно для меня, а так народ бегает, резвится.



обзор Interlude PvP  сервера lineage  на главную  поиск по разделам



Реклама от Google